Facilite discussões

Aumente o engajamento usando algumas ferramentas integradas da plataforma para se comunicar com seus estudantes e seguidores.

Neste artigo:

Como usar as discussões do curso com seus estudantes

As discussões do curso são uma forma de os estudantes fazerem perguntas, conversarem entre eles, e compartilharem dicas, e recursos dentro do seu curso. Quanto mais os estudantes colaboraram entre si, mais enriquecedora será a experiência deles no curso! Como professor, você pode usar esse espaço para estimular o engajamento dos seus estudantes por meio de perguntas ou tópicos de discussão, citando os projetos de estudantes que você adora, conversando com seus estudantes, ou postando suas próprias dicas, ou recursos.

Acesse o fórum de discussão do seu curso clicando na guia Discussões no seu curso — você pode fazer uma postagem a partir daí.

Neste exemplo de: Curso de estilo: defina seu estilo de ilustração com um projeto diário, o Top Teacher Tom Froese usa uma postagem de discussão do curso com algumas instruções a mais para seus estudantes. Nos seus próprios cursos, você pode fixar posts importantes na parte superior da guia Discussões para que os estudantes não as percam de vista.

Como usar os anúncios de discussão com seus seguidores

Os anúncios de discussão funcionam de forma parecida às discussões do curso, mas em vez de se comunicar com os estudantes de um único curso, você envia uma mensagem para os membros da comunidade Skillshare que seguem seu perfil. Por essa razão, os anúncios de discussão são uma ótima ferramenta para ampliar sua marca de professor, compartilhar novidades sobre os próximos cursos ou anunciar brindes.

Para postar um anúncio de discussão para seus seguidores, vá para o seu perfil de professor e clique em Editar perfil. Em seguida, clique em Criar discussão

Você pode usar os anúncios de discussão para anunciar novos cursos para seus seguidores, como a Top Teacher Gia Graham.

Práticas recomendadas para engajar discussões

Veja algumas ideias para aproveitar ao máximo as discussões com estudantes ou seguidores.

Poste uma mensagem de boas-vindas

Depois de publicar seu curso, poste uma mensagem de “boas-vindas” para agradecer os estudantes por se inscreverem e informá-los que está disponível para responder às perguntas que surgirem.

No Curso intensivo da Escola de Arte I: desenhando composições convincentes, a Top Teacher Christine Nishiyama posta uma mensagem de boas-vindas como a primeira postagem do seu curso.

Faça perguntas abertas para estimular a discussão

As pessoas adoram falar de si mesmas! Encontre maneiras de fazer perguntas que conectem o conteúdo do curso às vidas e experiências pessoais dos estudantes — trazer diversas perspectivas é uma ótima maneira de revigorar a comunidade de um curso. Como alternativa, você pode usar as discussões do curso para pedir a opinião dos seus estudantes, como qual próximo tema de curso você deve ensinar ou quais dos seus esboços de desenho eles gostam mais.

Compartilhe recursos

Use as discussões para compartilhar artigos ou links com seus estudantes. Os estudantes apreciam conteúdos relevantes e oportunos que complementam suas aulas e podem ser uma forma de chamar os seguidores de volta aos cursos mais antigos.

Faça anúncios

Os estudantes que gostam de aprender com você querem ter notícias suas! Você pode usar as discussões do curso para anunciar novos materiais de bônus ou avisar seus estudantes antigos quando você vai lançar um novo curso na Skillshare.

Para Discussões do curso ou Anúncios de discussão, marque a caixa Enviar e-mail para todos os estudantes antes de clicar no botão Postar para garantir que seus estudantes também vejam seu anúncio no e-mail deles.

Apareça regularmente para responder às perguntas

Entre no site a cada 1 ou 2 dias para responder às perguntas dos estudantes com suas dicas e insights úteis.

A Top Teacher Sarah Beth Morgan usa um anúncio de discussão para exibir e comentar sobre algumas artes excelentes dos estudantes em um dos seus cursos. É uma ótima maneira de atrair seus seguidores de volta para um curso mais antigo e dar um alô para seus estudantes!

Vá além