Categoria, nível e idioma

Reservar um tempo para classificar com precisão seu conteúdo do Skillshare ajuda a combiná-lo com os interesses dos alunos e garante que ele seja facilmente encontrado em nossa plataforma.

Neste artigo:

A página de detalhes da aula de cada uma de suas aulas contém várias configurações importantes que você deve ajustar para garantir que sua aula alcance o público certo.

Idioma do curso

Aceitamos aulas ministradas em inglês, francês, alemão, português ou espanhol. Lembre-se de que o idioma padrão no carregador de aulas do Skillshare é o inglês.

Nível do curso

Escolha o nível de habilidade da sua turma para ajudar os alunos a encontrar o conteúdo mais adequado aos conhecimentos e habilidades existentes. Isso aumenta sua probabilidade de alcançar o público certo e receber avaliações positivas para o curso. Mantenha essas definições em mente ao selecionar seu nível:

• Iniciante: não são necessários conhecimentos nem técnicas como pré-requisito para acompanhar as aulas ou concluir o projeto do curso.
  • Intermediário: é necessário ter algum conhecimento prévio ou seria útil para os estudantes aproveitarem ao máximo as aulas.
  • Avançado: é necessário ter conhecimento significativo como pré-requisito para os estudantes acompanharem e aprenderem com o curso.
  • Todos os níveis: adequado para qualquer nível, seja porque o curso é completo e abrangente, ou o tema não tem nível iniciante, intermediário ou avançado (por exemplo, produtividade, journaling, viagem e bem-estar).

Este nível aparecerá para os estudantes nas guias Sobre e Avaliações do seu curso. Lembre-se de que, quando seu curso receber ao menos cinco avaliações de estudantes, o nível será recalibrado e exibirá um resultado médio baseado em todas as seleções de níveis dos seus estudantes, bem como as suas.

Possibilidade de descoberta & Findability

O sistema de classificação da Skillshare foi projetado para refinar nossa experiência de navegação, introduzindo categorias mais precisas e facetas adicionais que aprimoram a localização e a descoberta de seu conteúdo no Skillshare.

Para cada uma de suas aulas, escolha uma categoria principal no menu suspenso na página Detalhes da aula. Com base na sua seleção, a lista suspensa da subcategoria associada aparecerá. Para cada categoria primária, você pode escolher até 2 subcategorias relacionadas.

Cada uma de suas aulas precisa, no mínimo, de uma categoria primária e uma subcategoria para serem listadas no Skillshare.

Para aumentar a visibilidade de suas aulas no Skillshare, você pode:

• Adicione uma categoria secundária.
  • Adicione até 2 subcategorias relevantes por categoria.
  • Adicione até 7 tópicos relevantes relacionados à sua aula.
  • Adicione filtros & atributos pesquisáveis relacionados à sua classe, como software e/ou materiais.

Classificar sua turma com precisão garantirá que seu conteúdo seja relevante para os alunos.