Configurações de categoria, habilidades para cursos, nível e idioma

Estabelecer essas configurações no final do seu curso ajuda aos estudantes a descobrir seu curso quando estiverem navegando na Skillshare.

Neste artigo:

Categoria e subcategoria

Os cursos estão agrupados em uma categoria principal (por exemplo, criativo, estilo de vida) e depois são especificados em subcategorias menores com base no tema (por exemplo, animação, escrita criativa, marketing etc.). Selecione a categoria e a subcategoria de cursos que melhor se identificam com seu conteúdo.

Habilidades para curso

São palavras ou “tags” descritivas que permitem que seu curso apareça nas pesquisas de catálogo da Skillshare. Você pode adicionar 7 habilidades relacionadas ao conteúdo do seu curso.

Para ajudar você a selecionar a lista correta de habilidades, pense na lista de palavras-chave que você associa ao seu curso e quais palavras seus estudantes-alvo provavelmente usarão quando pesquisarem os cursos.

No algoritmo de pesquisa da Skillshare, os termos que você seleciona para a Categoria e Subcategoria de cursos servem como a primeira e segunda tag de habilidade para seu curso, então não precisa repetir essas! Em vez disso, use essas 7 entradas preciosas para outras palavras-chave relevantes.

Como parte dos nossos esforços para tornar as aulas de alta qualidade mais fáceis de serem descobertas na nossa comunidade, a equipe da Skillshare pode incluir tags adicionais ao seu curso.

Idioma

O idioma padrão é o inglês. Se seu curso for ensinado em outro idioma, selecione-o no menu suspenso.

Nível

Ao selecionar o nível mais preciso, você ajudará os estudantes a encontrar o conteúdo mais adequado para seus conhecimentos e habilidades. Isso aumenta sua probabilidade de alcançar o público certo e receber avaliações positivas para o curso. Mantenha essas definições em mente ao selecionar seu nível:

• Iniciante: não são necessários conhecimentos nem técnicas como pré-requisito para acompanhar as aulas ou concluir o projeto do curso.
  • Intermediário: é necessário ter algum conhecimento prévio ou seria útil para os estudantes aproveitarem ao máximo as aulas.
  • Avançado: é necessário ter conhecimento significativo como pré-requisito para os estudantes acompanharem e aprenderem com o curso.
  • Todos os níveis: adequado para qualquer nível, seja porque o curso é completo e abrangente, ou o tema não tem nível iniciante, intermediário ou avançado (por exemplo, produtividade, journaling, viagem e bem-estar).

Este nível aparecerá para os estudantes nas guias Sobre e Avaliações do seu curso. Lembre-se de que, quando seu curso receber ao menos cinco avaliações de estudantes, o nível será recalibrado e exibirá um resultado médio baseado em todas as seleções de níveis dos seus estudantes, bem como as suas.