Como posso obter uma cópia do meu formulário 1099 ou 1042-S para fins de declaração de imposto de renda?

Os pagamentos feitos aos professores por indicações ou minutos assistidos em seus cursos são considerados renda e, como tal, precisam ser declarados.

Professores residentes nos EUA

Como os pagamentos aos professores de 2021 e anos anteriores, foram processados diretamente pelo PayPal, recomendamos que acesse o PayPal para baixar seu formulário 1099:

1. Faça login na sua conta do PayPal e clique em Histórico.
  2. Em seguida, selecione Documentos fiscais no menu suspenso.

O PayPal emite os formulários 1099 até 31 de janeiro de cada ano. Se não houver um formulário 1099 disponível na sua conta do PayPal, isso significa que você não atingiu o limite de ganhos exigidos, para que o PayPal lhe forneça um formulário 1099.

Professores residentes fora dos EUA

A maioria dos professores receberá uma versão eletrônica do formulário 1042-S por qualquer ganho recebido no ano fiscal de 2021. Estamos usando um fornecedor externo confiável chamado Track1099 para lhe enviar o formulário por e-mail. Você deve concordar em receber a versão eletrônica do formulário de acordo com as regras da IRS (Receita Federal dos EUA).

Este vídeo explica como a versão eletrônica do formulário será enviada para você pelo Track1099.

Se você não fornecer um TIN (número de identificação do contribuinte) quando se inscrever no Tipalti, você receberá o formulário 1042-S por correio. Recomendamos que você insira seu TIN ao se registrar no Tipalti para evitar possíveis atrasos ou problemas de entregas por correio.

Formulários fiscais para os próximos anos

Para o ano fiscal de 2022, seja você residente ou não nos EUA, você receberá uma versão eletrônica do seu formulário 1099 ou 1042-S pelo Track1099.