Concurso de Publicação para Teach Corps Primavera 2022

Anunciamos o Concurso de Publicação para Teach Corps Primavera 2022, que iniciará na terça-feira, 15 de fevereiro de 2022 e terminará no domingo, 3 de abril de 2022. Além de prêmios em dinheiro para os melhores cursos publicados durante este período, oferecemos um ano de assinatura Skillshare para todas as inscrições elegíveis, visando ajudar a motivar os professores do Teach Corps em direção à linha de chegada.

Veja como funciona:

• Todos os professores Teach Corps que publicarem um curso novo entre 15 de fevereiro e 3 de abril de 2022 se qualificam automaticamente para ganhar 1 dos 6 prêmios para cursos no valor de USD 350, que serão dados ao final do desafio. Em parceria com a equipe de Curadoria da Skillshare, selecionaremos os seis melhores cursos — nossos Campeões do Teach Challenge — que melhor atendem às nossas Diretrizes de Qualidade de Cursos e aplicaremos as dicas compartilhadas no webinar do primeiro trimestre de 2022 para estabelecer a credibilidade dos professores.
  • Além disso, daremos seis prêmios semanais de USD 75 aos Melhores Participantes entre os nossos professores! A cada semana durante o desafio, um professor do Teach Corps será selecionado com base no seu nível de participação e engajamento construtivo no Teach Corps do Slack; por apoiar outros professores que estiverem produzindo novos cursos no canal #class-planning-and-production e solicitar feedback para seu próprio curso.
  • Por último, todo professor do Teach Corps que publicar pelo menos um curso que atenda às nossas Diretrizes de Qualidade de Cursos durante o desafio, ganhará um ano de assinatura Skillshare — apenas por participar! Limite de uma assinatura por professor; a assinatura será concedida no final do desafio.

TERMOS E CONDIÇÕES

Não é necessário efetuar nenhuma compra ou pagamento de qualquer tipo para participar ou ganhar este concurso. Uma compra não aumentará suas chances de ganhar. Ao enviar uma inscrição ao Concurso de Publicação para Teach Corps Primavera 2022 na Skillshare, você reconhece que leu e concorda em cumprir estas Regras Oficiais e as decisões da Skillshare, Inc., e que você atende a todos os requisitos de elegibilidade.

COMO PARTICIPAR

Para participar do concurso, você deve ser um membro ativo do Teach Corps e criar um novo curso e/ou participar da comunidade Teach Corps no Slack durante o período que começa às 12h01, hora padrão da costa leste dos EUA, no dia 15 de fevereiro de 2022 até às 23h59, hora padrão da costa leste dos EUA no dia 3 de abril de 2022. Todos os participantes do Teach Corps que, durante o período supracitado 1. publicar um novo curso que atenda às Diretrizes de Qualidade para Cursos, e/ou 2. compartilhar de forma construtiva sobre o processo de produção dos seus cursos no canal #planning-and-production do Top Teachers no Slack, 3. fornecer pelo menos 1 comentário construtivo ou feedback sobre a postagem de um colega Teach Corps no canal #class-planning-and-production do Slack será inscrito com sucesso no concurso.

PRÊMIOS

Todos os participantes que publicarem um novo curso Skillshare, que aplique as dicas compartilhadas no webinar do primeiro trimestre de 2022 para estabelecer a credibilidade do professor, e aderirem às nossas Diretrizes de qualidade de cursos durante o período das 12h01, hora padrão da costa leste dos EUA, no dia 15 de fevereiro de 2022 até às 23h59, hora padrão da costa leste dos EUA, em 3 de abril de 2022, será considerado para ganhar um (1) dos seis (6) prêmios de USD 350 a serem adicionados ao seu próximo pagamento mensal. Todos os participantes que, durante o período das 12h01, hora padrão da costa leste dos EUA, no dia 15 de fevereiro de 2022 até às 23h59, hora padrão da costa leste dos EUA, em 3 de abril de 2022, compartilharem de forma construtiva sobre o processo de produção dos seus cursos no canal #class-planning-and-production do Teach Corps no Slack, e/ou fornecer pelo menos 1 comentário ou feedback construtivo sobre a postagem de um colega professor no canal #class-planning-and-production do Teach Corps no Slack, será considerado para ganhar um (1) dos seis (6) prêmios de USD 75 a serem adicionados ao seu próximo pagamento mensal. Além disso, todos os participantes que, durante o período das 12h01, hora padrão da costa leste dos EUA, em 15 de fevereiro de 2022 até às 23h59, hora padrão da costa leste dos EUA, publicarem pelo menos um novo curso Skillshare que atenda às nossas Diretrizes de Qualidade de Cursos receberá um (1) ano de assinatura Skillshare.

Não são permitidas substituições, exceto se o prêmio estiver indisponível, o que, neste caso, será concedido um prêmio de valor igual ou superior. O prêmio não pode ser atribuído e é intransferível, exceto para um cônjuge sobrevivente. O vencedor é responsável por todos os impostos federais, estaduais e locais sobre as vendas e a renda. Quaisquer outras despesas incidentais sobre o prêmio não especificadas aqui são de responsabilidade exclusiva do vencedor. A inscrição e a aceitação do prêmio constituem permissão para usar o nome do vencedor, prêmio ganho, cidade natal e imagem para publicação online e fins promocionais sem outras compensações, exceto quando proibido por lei. Limite: dois prêmios por família. As probabilidades de vencer dependem do número de inscrições elegíveis recebidas durante o Período de Inscrição do Concurso.

Os participantes concordam com essas Regras Oficiais e as decisões do Patrocinador, e liberam, defendem e isentam o Patrocinador e suas empresas afiliadas, e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso, bem como os funcionários, diretores e gerentes de cada uma, de todas as reclamações e responsabilidades relacionadas à sua participação, aceitação, e uso ou uso indevido do prêmio. O vencedor assume toda a responsabilidade por qualquer lesão ou dano causado, ou alegadamente causado, pela sua participação neste Concurso ou pelo uso, ou resgate do prêmio. O patrocinador não é responsável por nenhum erro tipográfico ou outro qualquer na impressão da oferta, administração do Concurso ou no anúncio do prêmio.

O vencedor reconhece que o Patrocinador e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso, e seus agentes, não fazem, nem são de forma alguma responsáveis por nenhuma garantia, representação, expressa ou implícita, de fato ou de direito, relativa à qualidade, condições, adaptação ou comercialização de qualquer aspecto do prêmio.

No caso de uma disputa sobre a identidade de um participante online, o Patrocinador resolverá essa disputa de boa-fé, a seu exclusivo e absoluto critério. Os materiais/dados de inscrição que foram adulterados ou alterados, ou inscrições em massa, ou inscrições geradas por script, macro ou com uso de qualquer outro dispositivo automatizado serão anulados. O Patrocinador não é responsável por: (i) inscrições perdidas, atrasadas, extraviadas, danificadas, ilegíveis ou incompletas; ou (ii) erro, omissão, interrupção, exclusão, defeito, atraso em operações ou transmissão, roubo ou destruição, acesso não autorizado ou alterações de materiais de inscrição, ou por avarias técnicas, de rede, equipamento telefônico, eletrônico, computador, hardware ou software de qualquer espécie, ou transmissão imprecisa ou falha para receber informações de inscrição pelo Patrocinador devido a problemas técnicos ou congestionamento de tráfego na internet, ou em qualquer site, ou qualquer combinação deles; ou (iii) qualquer lesão ou dano ao computador do participante ou de qualquer outra pessoa relacionado ou resultante da participação no Concurso. Ao participar do Concurso, você (i) concorda em estar vinculado com essas Regras oficiais, incluindo todos os requisitos de elegibilidade, observe que o vencedor pode ser obrigado a enviar uma Declaração de Elegibilidade no prazo de 5 dias após ser informado da vitória ou será considerado inelegível e (ii) concorda e estar vinculado às decisões do Patrocinador, que são finais e vinculantes em todos os assuntos relacionados com o Concurso. O não cumprimento dessas Regras Oficiais pode resultar na desqualificação do Concurso. O Patrocinador reserva-se o direito de desqualificar permanentemente qualquer pessoa que acredite ter violado intencionalmente estas Regras Oficiais e de cancelar o Concurso, se ele se tornar tecnicamente corrompido (inclusive se um vírus de computador, bot, ou falha no sistema prejudicar de forma inalterável sua capacidade de conduzir o Concurso), e escolher o vencedor entre todas as inscrições elegíveis recebidas antes da remoção. Aviso legal: QUALQUER TENTATIVA DE UM indivíduo, PARTICIPANTE ou não, DE DANIFICAR DELIBERADAMENTE, destruir, adulterar ou vandalizar este WEBSITE ou interferir no FUNCIONAMENTO DESTE CONCURSO, É UMA VIOLAÇÃO DAS LEIS CRIMINAIS E CIVIS, e o PATROCINADOR RESERVA-SE O DIRETO DE BUSCAR INDENIZAÇÕES ou buscar todos os recursos contra QUALQUER indivíduo ATÉ O LIMITE MÁXIMO PERMITIDO POR LEI.

ARBITRAGEM

Este concurso será regido e interpretado sob as leis do Estado de Nova York, EUA, independentemente de seus conflitos de disposições legais. Ao participar, os participantes concordam que todas e quaisquer disputas decorrentes ou relacionadas de alguma forma a este Concurso serão processadas apenas em tribunais situados em Nova York, NY, EUA.

CONFIDENCIALIDADE

As informações fornecidas por você para participar neste Concurso estão sujeitas à política de privacidade do Patrocinador localizada em http://www.skillshare.com/ss/privacy/.

PATROCINADOR

Skillshare, Inc. 35 E 21 St New York, NY 10010

As informações pessoais coletadas de cada participante no decorrer do Concurso serão usadas pela Skillshare para fins de administração do Concurso e, conforme permitido de acordo com a Política de Privacidade da Skillshare. Consulte os Termos de Serviço da Skillshare para obter mais informações em http://www.skillshare.com/ss/terms.

A Skillshare Inc. reserva-se o direito de alterar quaisquer regras de qualquer competição a qualquer momento. Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre um desafio da Skillshare, Inc. entre em contato com help@skillshare.com.