Como faço para alterar o idioma do site da Skillshare?

Se ainda não estiver conseguindo ver essas opções em sua conta, não se preocupe! Estamos trabalhando ativamente para habilitar esse recurso para todos os membros da Skillshare a partir de meados de abril de 2022. Agradecemos pela sua paciência.

A Skillshare está disponível em quatro novos idiomas:

• Língua francesa
  • Língua alemã
  • Língua portuguesa
  • Língua espanhola

Isso significa que você pode navegar pela Skillshare (na Web e dispositivos móveis) em um desses quatro idiomas, além do inglês. Você também pode assistir a todos os nossos cursos com legendas nesses quatro idiomas.

Para alterar o idioma que você vê na Skillshare

No cabeçalho do site

1. Enquanto estiver na página inicial, clique no ícone de globo no canto superior direito.
  2. Selecione o idioma que você deseja.
Alterar o idioma no rodapé do site.

No rodapé do site

1. Enquanto estiver na página inicial, clique no ícone de globo no canto superior direito.
  2. Selecione o idioma que você deseja.
Alterar o idioma no rodapé do site.

Nas configurações da sua conta

1. Vá para as Configurações de conta > selecione Idioma.
  2. Selecione o idioma desejado no menu suspenso.

Alterar o idioma nas configurações da sua conta.