Como posso iniciar um chat ao vivo?

Nossa equipe de suporte para bate-papo ao vivo está aqui para ajudar você! No momento, nossa equipe de bate-papo ao vivo só pode ajudar com perguntas relacionadas aos membros. Se você for um professor ou usuário corporativo, consulte Como posso entrar em contato com a Skillshare?

Estamos trabalhando para fornecer mais suporte por chat ao vivo. Atualmente, o chat ao vivo está aberto das 9h00 às 14h00 E.T.

Email is open 24/7, you submit an email ticket here.

Para conversar com um membro de nossa equipe de bate-papo ao vivo

1. Clique no balão de Suporte

2. Digite um tópico em que você está procurando ajuda (por exemplo, Cancelar assinatura, Reembolso, Redefinir senha)

3. Revise os resultados para ver se algum artigo existente pode ajudar. Caso contrário, clique em Bate-papo ao vivo.

4. Preencha os campos de texto e clique em Iniciar bate-papo