Desafio de Publicação para Top Teachers Primavera 2022

Chamando todos os novos cursos dos nossos melhores professores! Estamos animados com o lançamento do Desafio de Publicação para Top Teachers Primavera, que acontecerá de 1 a 30 de abril de 2022.

Veja como funcionará:

• Publique um novo curso a qualquer momento entre 1 e 30 de abril de 2022 para se qualificar e concorrer a um dos dois grandes prêmios de 1500 dólares para o curso que representar melhor as nossas diretrizes de qualidade para cursos. Vamos anunciar os ganhadores do prêmio no Slack dos Top Teachers na quarta-feira, dia 4 de maio de 2022.
  • Compartilhe sua jornada de produção do curso e apoie outros Top Teachers no canal #planning-and-production no Slack durante o mês de abril de 2022 para se qualificar e concorrer a um dos quatro prêmios da comunidade, no valor de 100 dólares cada. Vamos anunciar esses vencedores via Slack ao longo do mês de abril.
  • Bônus! Envie uma captura de tela de como você impulsionou suas recomendações, durante o mês de abril, no canal #marketing, inspirando-se no que aprendemos na reunião trimestral por zoom e concorra a um dos nossos prêmios de 100 dólares cada, selecionados aleatoriamente.

TERMOS E CONDIÇÕES

Não é necessário efetuar nenhuma compra ou pagamento de qualquer tipo para participar ou ganhar este concurso. Uma compra não aumentará suas chances de ganhar. Ao enviar uma inscrição para o Desafio de Publicação para Top Teachers Primavera na Skillshare, você reconhece que leu e concorda em cumprir estas regras oficiais e as decisões da Skillshare, Inc., e que você atende a todos os requisitos de elegibilidade.

COMO PARTICIPAR

Para participar do concurso, você pode publicar um novo curso e/ou participar da comunidade de Top Teachers no Slack durante o período de 00h01, horário padrão da costa leste dos EUA em 1 de abril de 2022, até às 23h59 do horário padrão da costa leste dos EUA no dia 30 de abril de 2022. Todos os participantes que, durante o período supracitado: 1. publicarem um novo curso que atenda às nossas diretrizes, 2. compartilhar, de forma construtiva, sobre o processo de produção dos seus cursos no canal #planning-and-production do Top Teachers no Slack, 3. fornecer pelo menos 1 comentário construtivo ou feedback sobre a postagem de um colega Top Teacher no canal #class-planning-and-production do Slack será inscrito com sucesso no concurso. Além disso, os Top Teachers que compartilharem uma captura de tela mostrando como aplicaram as dicas de recomendação da reunião via zoom Top Teacher Q1 no canal #marketing no Slack durante o mesmo período serão considerados para concorrer a um (1) de quatro (4) prêmios em dinheiro de 100 dólares, selecionados aleatoriamente.

PRÊMIOS

Todos os participantes que publicarem um novo curso na Skillshare, que atenda às nossas diretrizes até às 23h59 do horário padrão da costa leste dos EUA em 30 de abril de 2022, serão considerados para um (1) de cinco (5) bônus de 1.500 dólares a serem adicionados ao próximo pagamento mensal. Todos os participantes que, durante o período entre 00h01, no horário padrão da costa leste dos EUA, de 1 de abril de 2022 e 23h59, no horário padrão da costa leste dos EUA, de 30 de abril de 2022: compartilharem o processo de produção do seu curso de forma construtiva no canal #planning-and-production no Slack dos Top Teachers, e/ou fornecerem pelo menos 1 comentário de crítica construtiva ou feedback sobre uma publicação de um colega professor no canal #planning-and-production no Slack dos Top Teachers, serão considerados para um (1) de quatro (4) bônus de 100 dólares a serem adicionados no pagamento do próximo pagamento mensal. Além disso, os Top Teachers que compartilharem uma captura de tela mostrando como aplicaram as dicas de recomendação da reunião via zoom Top Teacher Q1 no canal #marketing no Slack durante o mesmo período serão considerados para concorrer a um (1) de quatro (4) prêmios em dinheiro de 100 dólares, selecionados aleatoriamente.

Não são permitidas substituições, exceto se o prêmio estiver indisponível, o que, neste caso, será concedido um prêmio de valor igual ou superior. O prêmio não pode ser atribuído e é intransferível, exceto para um cônjuge sobrevivente.

O vencedor é responsável por todos os impostos federais, estaduais e locais sobre as vendas e a renda. Quaisquer outras despesas incidentais sobre o prêmio não especificadas aqui são de responsabilidade exclusiva do vencedor. A inscrição e a aceitação do prêmio constituem permissão para usar o nome do vencedor, prêmio ganho, cidade natal e imagem para publicação online e fins promocionais sem outras compensações, exceto quando proibido por lei. Limite: dois prêmios por família. As probabilidades de vencer dependem do número de inscrições elegíveis recebidas durante o Período de Inscrição do Concurso.

Os participantes concordam com essas Regras Oficiais e as decisões do Patrocinador, e liberam, defendem e isentam o Patrocinador e suas empresas afiliadas, e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso, bem como os funcionários, diretores e gerentes de cada uma, de todas as reclamações e responsabilidades relacionadas à sua participação, aceitação, e uso ou uso indevido do prêmio. O vencedor assume toda a responsabilidade por qualquer lesão ou dano causado, ou alegadamente causado, pela sua participação neste Concurso ou pelo uso, ou resgate do prêmio. O patrocinador não é responsável por nenhum erro tipográfico ou outro qualquer na impressão da oferta, administração do Concurso ou no anúncio do prêmio. O vencedor reconhece que o Patrocinador e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso, e seus agentes, não fazem, nem são de forma alguma responsáveis por nenhuma garantia, representação, expressa ou implícita, de fato ou de direito, relativa à qualidade, condições, adaptação ou comercialização de qualquer aspecto do prêmio.

No caso de uma disputa sobre a identidade de um participante online, o Patrocinador resolverá essa disputa de boa-fé, a seu exclusivo e absoluto critério. Os materiais/dados de inscrição que foram adulterados ou alterados, ou inscrições em massa, ou inscrições geradas por script, macro ou com uso de qualquer outro dispositivo automatizado serão anulados. O Patrocinador não é responsável por: (i) inscrições perdidas, atrasadas, extraviadas, danificadas, ilegíveis ou incompletas; ou (ii) erro, omissão, interrupção, exclusão, defeito, atraso em operações ou transmissão, roubo ou destruição, acesso não autorizado ou alterações de materiais de inscrição, ou por avarias técnicas, de rede, equipamento telefônico, eletrônico, computador, hardware ou software de qualquer espécie, ou transmissão imprecisa ou falha para receber informações de inscrição pelo Patrocinador devido a problemas técnicos ou congestionamento de tráfego na internet, ou em qualquer site, ou qualquer combinação deles; ou (iii) qualquer lesão ou dano ao computador do participante ou de qualquer outra pessoa relacionado ou resultante da participação no Concurso. Ao participar do Concurso, você (i) concorda em estar vinculado com essas Regras oficiais, incluindo todos os requisitos de elegibilidade, observe que o vencedor pode ser obrigado a enviar uma Declaração de Elegibilidade no prazo de 5 dias após ser informado da vitória ou será considerado inelegível e (ii) concorda e estar vinculado às decisões do Patrocinador, que são finais e vinculantes em todos os assuntos relacionados com o Concurso. O não cumprimento dessas Regras Oficiais pode resultar na desqualificação do Concurso. O Patrocinador reserva-se o direito de desqualificar permanentemente qualquer pessoa que acredite ter violado intencionalmente estas Regras Oficiais e de cancelar o Concurso, se ele se tornar tecnicamente corrompido (inclusive se um vírus de computador, bot, ou falha no sistema prejudicar de forma inalterável sua capacidade de conduzir o Concurso), e escolher o vencedor entre todas as inscrições elegíveis recebidas antes da remoção.

Aviso legal: QUALQUER TENTATIVA DE UM indivíduo, PARTICIPANTE ou não, DE DANIFICAR DELIBERADAMENTE, destruir, adulterar ou vandalizar este WEBSITE ou interferir no FUNCIONAMENTO DESTE CONCURSO, É UMA VIOLAÇÃO DAS LEIS CRIMINAIS E CIVIS, e o PATROCINADOR RESERVA-SE O DIRETO DE BUSCAR INDENIZAÇÕES ou buscar todos os recursos contra QUALQUER indivíduo ATÉ O LIMITE MÁXIMO PERMITIDO POR LEI.

ARBITRAGEM

Este concurso será regido e interpretado sob as leis do Estado de Nova York, EUA, independentemente de seus conflitos de disposições legais. Ao participar, os participantes concordam que todas e quaisquer disputas decorrentes ou relacionadas de alguma forma a este Concurso serão processadas apenas em tribunais situados em Nova York, NY, EUA.

CONFIDENCIALIDADE

As informações fornecidas por você para participar neste Concurso estão sujeitas à política de privacidade do Patrocinador localizada em http://www.skillshare.com/ss/privacy/.

PATROCINADOR

Skillshare, Inc. 35 E 21 St New York, NY 10010. As informações pessoais coletadas de cada participante no decorrer do Concurso serão usadas pela Skillshare para fins de administração do mesmo e, conforme permitido, de acordo com a Política de Privacidade da Skillshare. Consulte os Termos de Serviço da Skillshare para obter mais informações em http://www.skillshare.com/ss/terms. A Skillshare Inc. reserva-se o direito de alterar quaisquer regras de qualquer competição a qualquer momento. Se você tiver quaisquer dúvidas ou reclamações sobre uma competição da Skillshare, Inc. entre em contato com help@skillshare.com.