Teach Challenge de verão 2022 — Termos e condições

Não é necessário efetuar nenhuma compra ou pagamento de qualquer tipo para participar ou ganhar este concurso. Uma compra não aumentará suas chances de ganhar. Ao enviar uma inscrição ao “Teach Challenge de verão” na Skillshare, você reconhece que leu e concorda em cumprir as regras oficiais e as decisões da Skillshare, Inc., e que você atende a todos os requisitos de elegibilidade.

COMO PARTICIPAR

Para entrar no concurso, participe do “Teach Challenge de verão” e comprometa-se a criar um curso até 17 de agosto de 2022 às 23h59 do horário padrão da costa leste dos EUA. Todos os participantes que: 1. publicarem seu primeiro curso que atenda às nossas diretrizes até às 23h59 do dia 17 de agosto de 2022, 2. postarem um projeto em Como ensinar um ótimo curso na Skillshare que tenha no mínimo um tema de curso até às 23h59 do dia 6 de julho de 2022, 3. fornecerem pelo menos um comentário ou feedback sobre o projeto de um colega participante no curso em questão até às 23h59 do dia 20 de julho de 2022, 4. fizerem pelo menos uma indicação de assinatura Skillshare até 17 de setembro de 2022, e 5. obtiverem pelo menos 75 minutos pagos assistidos até 17 de setembro de 2022 estarão inscritos com sucesso no concurso. Observe que o indicado não pode ser um professor da Skillshare. Observação: apenas os professores iniciantes são elegíveis para prêmios.

PRÊMIOS

Todos os participantes que publicarem um curso na Skillshare até às 23h59 do dia 17 de agosto de 2022, 2. postarem um projeto em Como ensinar um ótimo curso na Skillshareque tenha no mínimo um tema de curso até às 23h59 do dia 6 de junho de 2022, 3. fornecerem pelo menos um comentário ou feedback sobre o projeto de um colega participante no curso em questão até às 23h59 do dia 20 de julho de 2022, 4. fizerem pelo menos uma indicação de assinatura Skillshare até 17 de setembro de 2022, e 5. obtiverem pelo menos 75 minutos pagos assistidos até 17 de setembro de 2022 receberão uma assinatura Skillshare de um ano. Observe que para se qualificar para os bônus, o indicado não pode ser um professor da Skillshare. O valor aproximado de um ano de assinatura Skillshare é de USD 99.

Além disso, 1 Vencedor do prêmio final receberá: um Apple iPad Air (até USD 599). O vencedor do prêmio final será selecionado pelo Patrocinador com base na adesão às diretrizes de qualidade de cursos da Skillshare descritas aqui, e o vencedor será notificado por e-mail e/ou correio, e a critério dos juízes. O vencedor pode ser obrigado a enviar uma Declaração de Elegibilidade no prazo de cinco dias após ser informado sobre a vitória ou será considerado desclassificado. Se um potencial vencedor não puder ser contatado ou se o vencedor selecionado não puder aceitar ou receber o prêmio por qualquer motivo, ou se não estiver em conformidade com estas Regras oficiais, o prêmio será invalidado e poderá ser concedido a outro vencedor. Se um vencedor for elegível conforme estas Regras oficiais, mas for considerado menor de idade no seu estado de residência principal, o prêmio será concedido em nome do pai, mãe ou responsável legal do vencedor, que deverá assinar uma declaração em nome do menor. Não são permitidas substituições, exceto se o prêmio estiver indisponível, neste caso, será concedido um prêmio de valor igual ou superior. O prêmio não é resgatável em dinheiro, não pode ser atribuído e é intransferível exceto para um cônjuge sobrevivente. O vencedor é responsável por todos os impostos federais, estaduais e locais sobre as vendas e a renda. Quaisquer outras despesas incidentais relativas ao prêmio não especificadas aqui são de responsabilidade exclusiva do vencedor. A inscrição e a aceitação do prêmio constituem permissão para usar o nome do vencedor, prêmio ganho, cidade natal e imagem para publicação online e fins promocionais sem outras compensações, exceto quando proibido por lei. Limite: um prêmio por família. O valor do prêmio não pode ser resgatado em dinheiro. As probabilidades de vencer dependem do número de inscrições elegíveis recebidas durante o Período de Inscrição do Concurso.

Os participantes concordam com essas Regras oficiais e as decisões do Patrocinador, e liberam, defendem e isentam o Patrocinador e suas empresas afiliadas, e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso, bem como os funcionários, diretores e gerentes de cada uma, de todas as reclamações e responsabilidades relacionadas à sua participação, aceitação, e uso ou uso indevido do prêmio. O vencedor assume toda a responsabilidade por qualquer lesão ou dano causado, ou alegadamente causado, pela sua participação neste Concurso ou pelo uso, ou resgate do prêmio. O patrocinador não é responsável por nenhum erro tipográfico ou outro qualquer na impressão da oferta, administração do Concurso ou no anúncio do prêmio.

O vencedor reconhece que o Patrocinador e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso, e seus agentes, não fazem, nem são de forma alguma responsáveis por nenhuma garantia, representação, expressa ou implícita, de fato ou de direito, relativa à qualidade, condições, adaptação ou comercialização de qualquer aspecto do prêmio.

No caso de uma disputa sobre a identidade de um participante online, o Patrocinador resolverá essa disputa de boa-fé, a seu exclusivo e absoluto critério. Os materiais/dados de inscrição que tenham sido adulterados ou alterados, ou inscrições em massa, ou inscrições geradas por script, macro ou com uso de qualquer outro dispositivo automatizado são inválidos. O Patrocinador não é responsável por: (i) inscrições perdidas, atrasadas, extraviadas, danificadas, ilegíveis ou incompletas; ou (ii) erro, omissão, interrupção, exclusão, defeito, atraso em operações ou transmissão, roubo ou destruição, acesso não autorizado ou alterações de materiais de inscrição, ou por avarias técnicas, de rede, equipamento telefônico, eletrônico, computador, hardware ou software de qualquer espécie, ou transmissão imprecisa ou falha para receber informações de inscrição pelo Patrocinador devido a problemas técnicos ou congestionamento de tráfego na internet, ou em qualquer site, ou qualquer combinação deles; ou (iii) qualquer lesão ou dano ao computador do participante, ou de qualquer outra pessoa, relacionado ou resultante da participação no Concurso. Ao participar do Concurso, você concorda em estar vinculado aos termos destas Regras Oficiais, incluindo todos os requisitos de elegibilidade, e (ii) concorda em estar vinculado às decisões do Patrocinador, que são finais e vinculantes em todos os assuntos relacionados ao Concurso. O não cumprimento dessas Regras Oficiais pode resultar na desqualificação do Concurso. O Patrocinador reserva-se o direito de desqualificar permanentemente qualquer pessoa que acredite ter violado intencionalmente estas Regras Oficiais e de cancelar o Concurso, se ele se tornar tecnicamente corrompido (inclusive se um vírus de computador, bot, ou falha no sistema prejudicar de forma inalterável sua capacidade de conduzir o Concurso), e escolher o vencedor entre todas as inscrições elegíveis recebidas antes da remoção. Aviso legal: QUALQUER TENTATIVA DE UM indivíduo, PARTICIPANTE ou não, DE DANIFICAR DELIBERADAMENTE, destruir, adulterar ou vandalizar este WEBSITE ou interferir no FUNCIONAMENTO DESTE CONCURSO, É UMA VIOLAÇÃO DAS LEIS CRIMINAIS E CIVIS, e o PATROCINADOR RESERVA-SE O DIRETO DE BUSCAR INDENIZAÇÕES ou buscar todos os recursos contra QUALQUER indivíduo ATÉ O LIMITE MÁXIMO PERMITIDO POR LEI.

ARBITRAGEM

Este concurso será regido e interpretado sob as leis do Estado de Nova York, EUA, independentemente de seus conflitos de disposições legais. Ao participar, os participantes concordam que todas e quaisquer disputas decorrentes ou relacionadas de alguma forma a este Concurso serão processadas apenas em tribunais situados em Nova York, NY, EUA.

CONFIDENCIALIDADE

As informações que você forneceu para participar deste Concurso estão sujeitas à política de privacidade do Patrocinador localizada em http://www.skillshare.com/ss/privacy/.

PATROCINADOR

Skillshare, Inc. 35 E 21 St New York, NY 10010

As informações pessoais coletadas de cada participante no decorrer do Concurso serão usadas pela Skillshare para fins de administração do Concurso e, conforme permitido de acordo com a Política de Privacidade da Skillshare. Consulte os Termos de Serviço da Skillshare para obter mais informações em http://www.skillshare.com/ss/terms.

A Skillshare Inc. reserva-se o direito de alterar quaisquer regras de qualquer competição a qualquer momento. Se você tiver quaisquer dúvidas ou reclamações sobre uma competição da Skillshare, Inc. entre em contato com help@skillshare.com.