Novo critério de engajamento para todos os cursos Skillshare (junho de 2022)

A partir de junho de 2022, a Skillshare vai exigir que todos os cursos atinjam um nível mínimo de engajamento para permanecer na plataforma. Isso faz parte dos nossos esforços para garantir que a comunidade global de membros da Skillshare tenha acesso a conteúdos interessantes, novos e de qualidade, e para apoiar ainda mais nossos professores na busca de sucesso significativo na plataforma.

Neste artigo:

Por que vocês estão introduzindo um critério de engajamento de curso?

Você vai encontrar alguns motivos para estarmos fazendo essas mudanças. Queremos que você tenha tanta confiança quanto nós de que essa decisão vai atender melhor à comunidade Skillshare tanto de estudantes quanto de professores.

Feedback de nossos professores e estudantes

Um motivo importante para estarmos fazendo essa mudança é o contínuo feedback da nossa comunidade de professores e estudantes. Quando fazemos pesquisas com eles, os estudantes com frequência compartilham que adoram o catálogo de conteúdo da Skillshare, mas muitas vezes lutam para encontrar os melhores cursos em meio a conteúdo com engajamento mínimo e poucas avaliações. Da mesma forma, os professores têm compartilhado preocupações de que seu conteúdo pode ser difícil de ser descoberto entre cursos mais antigos e cursos que não estão sendo assistidos. Acreditamos que podemos melhorar tanto a experiência do estudante quanto do professor ao fechar esses cursos que não estão agregando valor para nossos estudantes.

Como o engajamento impacta as assinaturas

Outro motivo importante é baseado em dados. Se um estudante interage com um curso mais antigo que tenha baixo engajamento, é muito menos provável que continuem a assistir outros cursos e fiquem na Skillshare, o que significa que não renovam sua assinatura ou sequer se inscrevem. Enquanto isso, aqueles estudantes que fazem cursos com mais engajamento têm muito mais probabilidade de inscreverem-se e renovarem como membros da Skillshare. Isso nos diz que, se não estamos oferecendo aos estudantes um catálogo de cursos interessantes, eles não verão valor em se tornarem assinantes. E, como todos sabemos, queremos aumentar o número de assinantes, para que possam descobrir os muitos cursos ótimos que vocês oferecem e assim contribuir para seus ganhos de royalties.

Sucesso significativo para professores

Finalmente, e muito importante, queremos garantir que os professores tenham sucesso significativo na Skillshare. Aprendemos que os professores encontram mais sucesso — e por sucesso entende-se que alcançam mais estudantes, ganham mais dinheiro, sentem-se como parte da nossa comunidade, e inspiram-se nos seus estilos de vida criativos como resultado — quando se comprometem a publicar novos cursos de maneira consistente e assumem a responsabilidade de fazer o marketing e promover esses cursos. Se um curso está estagnado com engajamento mínimo e poucas avaliações, sabemos que o professor não está obtendo benefícios desse curso.

O que é o novo critério de engajamento de curso?

A partir de junho de 2022, todos os cursos na Skillshare serão obrigados a atingir um limite mínimo de engajamento. Este limite se aplicará apenas aos cursos que estão na Skillshare por 12 meses ou mais, pois sabemos que pode levar algum tempo para adquirir o engajamento em novos cursos.

Seu curso estará sujeito à remoção se todas as afirmações a seguir forem verdadeiras:

• O seu curso está na Skillshare há mais de um ano (mínimo de 365 dias); E
  • Seu curso tem classificação média menor que 2,5 ou nenhum comentário. A classificação da avaliação média de um curso é calculada ao somar o valor das suas avaliações, por exemplo, “Não muito” = 1 e “Excedeu!” = 4, e dividir pelo número total de avaliações.
  • Além disso, seu curso acumulou menos de 450 minutos assistidos em cada mês no último ano; E
  • O seu curso foi assistido por menos de 300 minutos nos últimos 3 meses (90 dias).

Se apenas um dos critérios acima não se aplica ao seu curso, então, ele não estará sujeito à remoção. Ao apenas remover cursos onde todas acima são verdadeiras, estamos visando garantir que essa nova diretriz não impacte cursos que tenham sido apreciados por estudantes no passado, mesmo que o engajamento recente tenha diminuído. Todos os cursos novos que têm sólido engajamento de estudantes ou avaliações positivas não serão afetados.

Como verifico se o meu curso atende ao critério de engajamento?

Explore suas Estatísticas de curso para conferir os minutos recentes assistidos em seus cursos.

• Em suporte a esse novo critério, você agora pode ver todo o histórico das estatísticas de um curso na tabela na parte inferior da página Estatísticas de curso.
  • Na Visualização de meses, clique em Ver mais na parte inferior da tabela para expandir todo o histórico das estatísticas do curso e também ver o mês que o curso foi publicado originalmente.
  • Visite Onde posso encontrar informações sobre o desempenho e os ganhos do meu curso? para saber mais.

Você também pode conferir as avaliações do seu curso no painel de estatísticas do curso. Visite Onde são exibidas as avaliações do meu curso? se você precisa de ajuda para encontrá-las.

Mais importante, a partir de 27 de junho de 2022, vamos entrar em contato com você diretamente se um dos seus cursos não atende ao critério e, como resultado, pode ser fechado.

Veja como o processo vai funcionar:

• Nossa Equipe de moderação vai revisar regularmente todos os cursos para determinar se atendem ao critério de engajamento de curso.
  • Se um dos seus cursos não atende ao critério, eles vão entrar em contato com você diretamente no endereço de e-mail associado à sua conta de ensino.
  • Você receberá um aviso 30 dias antes que o curso seja fechado e nesse momento, pode promover o curso para tentar atender ao critério e manter o curso aberto. Um curso fechado não será mais descoberto por estudantes, mas você vai poder vê-lo como Fechado em seus cursos.
  • Tenha em mente que vamos revisar regularmente os cursos, então você vai precisar continuar promovendo o engajamento em um curso para mantê-lo aberto a longo prazo.
  • Se você sente que uma avaliação negativa é injusta ou imprecisa, avise nossa Equipe de moderação quando entrarem em contato com você.
  • Também tenha em mente que a nossa equipe de Confiança e Segurança realiza verificações regulares para atividade fraudulenta (por exemplo, contas duplicadas para a mesma pessoa assistindo um curso para aumentar minutos) e quaisquer minutos acumulados dessa forma, ou por qualquer meio que viole nossos termos ou diretrizes, são regularmente fechados. Para mais informações sobre os nossos procedimentos de Confiança e Segurança, acesse Por que meus minutos assistidos diminuíram?
Note que se um de seus cursos está fechado por baixo engajamento, isso não afeta seus outros cursos ou sua capacidade de continuar ensinando na Skillshare.

O que posso fazer para atender a esse critério?

Para atender ao critério de engajamento de curso, cada curso precisa acumular um número mínimo de minutos assistidos por mês, manter uma audiência a longo prazo, e ter avaliações positivas. (Critérios específicos são definidos acima.)

A grande notícia é que existem muitas maneiras de aumentar o engajamento em seus cursos, e pode não ser surpresa que essas são as mesmas dicas para encontrar o sucesso que já compartilhamos com os nossos professores!

1. Em geral, sempre incentivamos você a criar um curso interessante desde o início. Isso começa com a criação de conteúdo de qualidade e continua com facilitação de engajamento entre os estudantes quando o curso é publicado. Vá para nossas Diretrizes de qualidade de curso para os critérios mínimos para criar um curso de qualidade e Engajar seus estudantes para orientação geral sobre o engajamento de estudantes.
  2. A próxima coisa que você pode fazer para garantir que seu curso atenda aos nossos critérios de engajamento é promovê-lo! Essa é a prática recomendada não só quando seu curso é novo, mas também quando foi publicado há algum tempo. Perguntando-se como promover um curso mais antigo? Temos montes de ótimas ideias em Promover seu curso, e recomendamos que confira nosso novo post no blog com dicas de marketing para cursos mais antigos.
  3. Incentive estudantes a deixarem uma avaliação! Você pode sugerir isso no último vídeo, na conclusão de cada curso. Para mais dicas sobre como isso funciona, acesse Receba avaliações de estudantes.
  4. Indique novos estudantes para o seu curso usando seu link de indicação. Esta é uma prática recomendada para marketing e promoção de curso, e vale um chamado extra aqui. Se você está começando a ensinar na Skillshare ou a criar uma comunidade online, pode ser intimidante despertar engajamento. No entanto, pode ser tão simples como convidar seus amigos, família e colegas para conferir seu curso. Consulte Onde posso encontrar meus links de indicação? para saber como pode recuperar seu link de indicação para seu curso, e confira este post no blog para mais ideias de indicação, Dicas para professores: como promover seus cursos mais antigos.
Lembramos que, quaisquer tentativas de obter minutos fraudulentos assistidos seria uma violação dos nossos termos e diretrizes.

Se você tem alguma dúvida ou feedback sobre o critério de engajamento de curso, entre em contato conosco em teach@skillshare.com.