Como começo um projeto de curso novo?

Quando você estiver pronto para ensinar, vai ser fácil começar um curso novo! Às vezes, nos referimos a um curso novo e sem publicação como um curso de “projeto de curso”, porque você pode atualizar continuamente seu curso na plataforma e publicá-lo na Skillshare sempre que quiser.

Para professores que estão apresentando seu primeiro curso, criar uma conta e iniciar o projeto de um curso permite que você tenha acesso ao nosso curso de treinamento para professores, Aprenda a dar um curso incrível na Skillshare, sem precisar pagar a assinatura da Skillshare.
  1. De um computador de desktop, acesse www.skillshare.com/teach.
  2. Clique no botão verde Iniciar um curso no canto superior direito do tela.
  3. Entre na sua conta Skillshare com suas credenciais ou crie uma conta.
  4. Se este for o seu primeiro curso, você vai ser solicitado a escolher uma categoria para seu curso (você pode trocar depois) e seus principais objetivos para os cursos na Skillshare.
  5. Clique no botão azul Continuar na parte inferior do tela.

Seu curso novo vai carregar no navegador com um título padrão, “Meu curso”. Você pode começar a carregar o conteúdo do curso agora e retornar mais tarde, seu projeto será salvo na sua conta. Para recuperá-lo, consulte o nosso artigo Onde posso encontrar o projeto do meu curso?