Concurso de publicação Teach Corps Challenge do outono de 2022

Precisando de uma dose extra de motivação e incentivo para publicar o seu próximo curso? Vamos te ajudar! O concurso de publicação Teach Corps Challenge do outono de 2022 começa no dia 4 de outubro e vai até 13 de novembro. Para esta edição, vamos duplicar os prêmios e oferecer uma assinatura de um ano para todos os professores que participarem do concurso.

Como participar:

• Todos os professores Teach Corps que publicarem um curso novo entre 4 de outubro e 13 de novembro de 2022 se qualificam automaticamente para ganhar 1 dos 15 prêmios no valor de 400 dólares americanos por curso. Os prêmios serão entregues ao final do concurso. Em parceria com a equipe de Curadoria da Skillshare, selecionaremos os 15 cursos — nossos campeões — que melhor atendem às nossas Diretrizes de Qualidade de Cursos.
  • Além disso, daremos 5 prêmios semanais de 75 dólares americanos aos melhores professores! A cada semana durante o concurso, um professor do Teach Corps será selecionado com base no seu nível de participação e engajamento construtivo no Slack do Teach Corps, por apoiar outros professores que estiverem produzindo novos cursos no canal #class-planning-and-production e por solicitar feedback para seu próprio curso.
  • Por último, todo professor do Teach Corps que publicar pelo menos um curso que atenda às nossas Diretrizes de Qualidade de Cursos durante o desafio, ganhará um ano de assinatura Skillshare — apenas por participar! Limite de uma assinatura por professor; a assinatura será concedida ao final do concurso.

TERMOS E CONDIÇÕES
Nenhuma compra ou pagamento de qualquer tipo é necessário para se inscrever ou ganhar este concurso. Uma compra não aumentará suas chances de ganhar. Ao enviar uma inscrição ao Concurso de publicação Teach Corps Challenge do outono de 2022 da Skillshare, você reconhece que leu e concorda em cumprir estas Regras Oficiais e as decisões da Skillshare, Inc., e que você atende a todos os requisitos de elegibilidade.

COMO PARTICIPAR
Para participar do concurso, você deve ser um membro ativo do Teach Corps e criar um novo curso e/ou participar da comunidade Teach Corps no Slack durante o período que começa às 12h01, hora padrão da costa leste dos EUA, no dia 4 de outubro de 2022 até às 23h59, hora padrão da costa leste dos EUA, no dia 13 de novembro de 2022. Todos os participantes que são membros ativos do Teach Corps durante o período mencionado acima que 1. publicarem um novo curso que atenda às nossas Diretrizes de qualidade de cursos, e/ou 2. compartilhar dicas construtivas sobre cursos ou marketing de canais no canal #class-planning-and-production no Slack do Teach Corps, e/ou 3. fornecer pelo menos 1 comentário construtivo ou feedback sobre a postagem de um colega Teach Corps no canal #class-planning-and-production do Slack será inscrito com sucesso no concurso.

PRÊMIOS
Todos os participantes que publicarem um curso na Skillshare que estejam de acordo com as nossas Diretrizes de qualidade de cursos durante o período que começa às 12h01, hora padrão da costa leste dos EUA, do dia 4 de outubro de 2022 e vai até às 23h59, hora padrão da costa leste dos EUA, do dia 13 de novembro de 2022, serão considerados para um (1) dos quinze (15) prêmios de 400 dólares americanos que serão pagos junto com o próximo pagamento mensal dos ganhadores. Todos os participantes que, durante o período das 12h01, hora padrão da costa leste dos EUA, do dia 4 de outubro de 2022 até às 23h59, hora padrão da costa leste dos EUA, do dia 13 de novembro de 2022, compartilharem dicas construtiva sobre cursos ou marketing de canais no canal #class-planning-and-production do Teach Corps no Slack, e/ou fornecerem pelo menos 1 comentário ou feedback construtivo sobre a postagem de um colega professor no canal #class-planning-and-production do Teach Corps no Slack, serão considerados para ganhar um (1) dos cinco (5) prêmios de 75 dólares americanos a serem adicionados ao seu próximo pagamento mensal. Além disso, todos os participantes que publicarem pelo menos um curso na Skillshare que esteja de acordo com as Diretrizes de qualidade de cursos irão receber uma (1) assinatura de um ano da Skillshare.

Não são permitidas substituições, exceto se o prêmio estiver indisponível. Neste caso, será concedido um prêmio de valor igual ou superior. O prêmio não pode ser atribuído e é intransferível, exceto para um cônjuge sobrevivente. O ganhador é responsável por todos os impostos federais, estaduais e locais sobre as vendas e a renda. Quaisquer outras despesas incidentais relativas ao prêmio que não tenham sido especificadas aqui são de responsabilidade exclusiva do ganhador. A inscrição e a aceitação do prêmio constituem permissão para usar o nome do ganhador, valor do prêmio, cidade natal e imagem para publicações online e com finalidade promocional sem compensações adicionais, exceto em caso de proibição por lei. Limite: dois prêmios por família. As chances de ganhar dependem do número de inscrições elegíveis recebidas durante o período de inscrição no concurso.

Os participantes concordam com essas Regras Oficiais e as decisões do Patrocinador, e liberam, defendem e isentam o Patrocinador e suas empresas afiliadas, e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso, bem como os funcionários, diretores e gerentes de cada uma, de todas as reclamações e responsabilidades relacionadas à sua participação, aceitação, e uso ou uso indevido do prêmio. O ganhador assume toda a responsabilidade por qualquer lesão ou dano causado, ou alegadamente causado, pela sua participação neste concurso, ou pelo uso, ou resgate do prêmio. O patrocinador não é responsável por qualquer erro tipográfico ou outro erro na impressão da oferta, na administração do Concurso ou no anúncio do prêmio.

O vencedor reconhece que o Patrocinador e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso e seus agentes não fazem, nem são de nenhuma forma responsáveis por qualquer garantia, representação, expressa ou implícita, de fato ou de direito, relativa à qualidade, condições, adequação ou comercialização de qualquer aspecto do prêmio.

No caso de uma disputa sobre a identidade de um participante online, o Patrocinador resolverá tal disputa de boa fé, a seu critério único e absoluto. Os materiais/dados de inscrição que tenham sido adulterados ou alterados, ou inscrições em massa, ou inscrições geradas por script, macro, ou com uso de qualquer outro dispositivo automatizado são inválidos. O patrocinador não é responsável por: (i) inscrições perdidas, atrasadas, extraviadas, danificadas, ilegíveis ou incompletas; ou (ii) erro, omissão, interrupção, exclusão, defeito, atraso em operações ou transmissão, roubo ou destruição, acesso não autorizado ou alterações de materiais de inscrição, ou por avarias técnicas, de rede, equipamento telefônico, eletrônico, computador, hardware ou software de qualquer espécie, ou transmissão imprecisa, ou falha para receber informações de inscrição pelo patrocinador devido a problemas técnicos ou congestionamento de tráfego na internet, ou em qualquer site, ou qualquer combinação deles; ou (iii) qualquer lesão ou dano ao computador do participante, ou de qualquer outra pessoa, relacionado ou resultante da participação no concurso. Ao participar do Concurso, você (i) concorda em estar vinculado com essas Regras oficiais, incluindo todos os requisitos de elegibilidade, observe que o vencedor pode ser obrigado a enviar uma Declaração de Elegibilidade no prazo de 5 dias após ser informado da vitória ou será considerado inelegível e (ii) concorda e estar vinculado às decisões do Patrocinador, que são finais e vinculantes em todos os assuntos relacionados com o Concurso. O descumprimento dessas regras oficiais pode resultar na desclassificação do concurso. O patrocinador reserva-se o direito de desclassificar permanentemente qualquer pessoa que considere ter violado intencionalmente estas regras oficiais e cancelar o concurso, caso este se tornar tecnicamente corrompido (inclusive se um vírus de computador, bot, ou falha no sistema prejudicar de forma inalterável sua capacidade de conduzir o concurso), e escolher o ganhador entre todas as inscrições elegíveis recebidas antes da suspensão. Aviso legal: QUALQUER TENTATIVA DE UM indivíduo, PARTICIPANTE ou não, DE DANIFICAR DELIBERADAMENTE, destruir, adulterar ou vandalizar este WEBSITE ou interferir no FUNCIONAMENTO DESTE CONCURSO, É UMA VIOLAÇÃO DAS LEIS CRIMINAIS E CIVIS, e o PATROCINADOR RESERVA-SE O DIRETO DE BUSCAR INDENIZAÇÕES ou buscar todos os recursos contra QUALQUER indivíduo ATÉ O LIMITE MÁXIMO PERMITIDO POR LEI.

ARBITRAGEM
Este Concurso será regido e interpretado pelas leis do Estado de Nova Iorque, EUA. independentemente de seus conflitos de disposições legais. Ao participar, os participantes concordam que toda e qualquer disputa decorrente ou relacionada de alguma forma a este Concurso será litigiosa somente nos tribunais de Nova York, NY, EUA.

CONFIDENCIALIDADE
Informações fornecidas por você para participar deste Concurso estão sujeitas à política de privacidade do Patrocinador localizada em http://www.skillshare.com/ss/privacy/.

PATROCINADOR
Skillshare, Inc. 35 E 21 St New York, NY 10010

As informações pessoais coletadas de cada participante no decorrer do Concurso serão utilizadas pela Skillshare para fins de administração do Concurso e como de outra forma permitido de acordo com a Política de Privacidade da Skillshare. Para mais informações, confira os Termos de Serviço da Skillshare, que está disponível em http://www.skillshare.com/ss/terms.

A Skillshare, Inc. se reserva ao direito de alterar qualquer regra de qualquer competição a qualquer momento. Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre um desafio da Skillshare, Inc. entre em contato com help@skillshare.com.