¿Cómo encuentro una clase para anotarme?

Ofrecemos más de 20 000 clases en cuatro categorías principales (Creativos, Negocios, Tecnología y Estilo de vida), y más de 30 subcategorías.

Haz clic en Inicio, en la parte superior de la pantalla, para ver las clases recomendadas para ti en función de tus habilidades y los profesores que sigues, así como de las clases que ya has visto. Pasa con el cursor del mouse sobre alguna clase o lista que te interese y haz clic en Guardar para agregarla a la sección Tus clases.

Puedes ajustar las Habilidades que sigues en la parte inferior de la página de Inicio para mejorar las recomendaciones.

Si quieres conocer otras clases, en la parte superior de la página, haz clic en Buscar > Clases para ir a la sección principal Clases. Para filtrar las clases, desplázate hasta abajo y haz clic en el botón Ver todas.

En la página siguiente, puedes filtrar los resultados como lo desees. Puedes buscar entre las Clases que son tendencia, Clases populares y Clases nuevas. Además, si puedes seleccionar otras casillas para aplicar otros filtros a tu búsqueda, como Duración de la clase y Red social (profesores que conozco).