¿Dónde se muestran las reseñas de mi clase?

Todas las reseñas de tu clase pueden verse dentro de ella en la pestaña de Reseñas, que aparece cuando inicias sesión desde una computadora de escritorio o un navegador móvil. No puedes ver las reseñas de la clase en la aplicación de Skillshare.

El nivel de tu clase también se muestra dentro de ella en la pestaña Acerca de, junto a su número de estudiantes y proyectos. Conoce más información de cómo se determina el nivel de tu clase en el artículo ¿Cómo se determina el nivel de mi clase?.

Además, recibirás un mensaje de correo electrónico cada vez que un estudiante publique una nueva reseña en tu clase. Este mensaje también incluirá los comentarios privados del estudiante acerca de cómo puedes mejorar tu clase, que solo tú podrás ver.