¿Cómo canjeo un código de descuento?

En esta guía te mostraremos cómo canjear un código de descuento cuando te registres para acceder a una membresía de Skillshare. Para seguir la guía, necesitas un código de descuento.

Cómo hacer el canje

Para canjear el código de descuento por una membresía de Skillshare:

1. Haz clic el icono de tu avatar y ve a Configuración de la cuenta.
  2. Selecciona Pagos.
  3. Según en qué fase te encuentres, haz clic en Visitar la página de membresía o en el enlace para iniciar el periodo de prueba.
  4. En la página siguiente, haz clic en Ingresa el número de tarjeta de regalo o de código de descuento.
  5. Introduce el código de descuento, verifica que los detalles de pago y del plan estén bien, y haz clic en Iniciar membresía para completar la actualización de la versión.

Notas importantes

• Los códigos de descuento no se pueden aplicar a pagos futuros recurrentes.
  • Puedes aplicar un código de oferta válido por membresía.
  • No se pueden combinar varios códigos de oferta.
  • Si se aplicó otro código de descuento automáticamente, es posible que el campo Ingresa el número de tarjeta de regalo o código de descuento no aparezca al momento de pagar.