¿Dónde encuentro información sobre el desempeño de mi clase y mis ganancias?

En este artículo:

Acerca de la página Tus estadísticas como profesor(a)

La página Tus estadísticas como profesor(a) te muestra información general de tu canal de Skillshare; esto incluye:

• El número total de ganancias, estudiantes, minutos de visualización y reseñas de todas tus clases.
  • Tus ganancias estimadas del mes en curso.
  • Gráficas que muestran los minutos de visualización y el número de estudiantes a lo largo del tiempo de todas tus clases.
  • Un desglose de ganancias por mes desde que empezaste a dar clase en Skillshare.

La página Tus estadísticas como profesor(a) muestra tus ganancias antes de impuestos. El pago que recibas cada mes por medio de Tipalti podría verse diferente de lo que se muestre en el tablero Estadísticas del profesor a causa de las retenciones de impuestos que correspondan. Para conocer más información sobre los impuestos que podrían retenerse de tus pagos mensuales, dirígete a Configuración de la cuenta > Pagos > Historial de pagos.

Para conocer más información sobre las retenciones de impuestos, consulta el artículo ¿Tengo que pagar impuestos por mis ganancias de Skillshare?.

La cantidad estimada que se muestra en tu tablero depende del día en el que la consultes:
  • Durante la primera mitad del mes (del 1.º al 15), el tablero mostrará las ganancias estimadas por la actividad del mes anterior que se pagarán el día 16.
  • Durante la segunda mitad del mes (del 16 al último día del mes), el tablero mostrará las ganancias estimadas a la fecha por la actividad del mes actual.

Cómo acceder a la página Tus estadísticas como profesor(a)

Use this quicklink for a shortcut to your Teacher Stats dashboard or follow these steps:

1. Haz clic en el menú desplegable de Enseñanza que está cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Tus estadísticas como profesor(a).

About Your Referrals Dashboard

La página Tus referidos muestra los detalles de tus referidos, además del enlace para referidos de tu canal. Scroll down to the bottom of the dashboard to see your referral history, month by month, as well as the cumulative amount of your referral earnings.

Estamos trabajando para desarrollar este panel y que incluya más información, como la siguiente:

• El origen de tus referidos (p. ej., si vienen de YouTube o Instagram).
  • El estado actual de cada referido (p. ej., pagó, canceló).
  • El monto que podrías obtener o que ya obtuviste por cada referido.

Hasta entonces, tus ingresos por referidos se mostrarán acumulados en el panel. If you require information on the origin of your referrals, you can reach out directly to referral-team@skillshare.com to request a report of your referral data.

How to Access Your Referrals Dashboard

Use this quicklink for a shortcut to your Referrals dashboard or follow these steps:

1. Haz clic en el menú desplegable de Enseñanza que está cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Tus estadísticas como profesor(a).
  3. Click the Referral Stats button.

Cómo ver las estadísticas de una sola clase

Cada clase en vivo que estés enseñando actualmente también tiene su propio tablero de estadísticas en el que podrás ver:

• Las estadísticas totales de una clase individual, incluyendo visitantes, estudiantes, minutos de visualización y número de reseñas.
  • Gráficas que muestran los minutos de visualización y el número de estudiantes a lo largo del tiempo de todas tus clases.
  • Una tabla que resume tus datos más recientes a lo largo del periodo de tiempo que selecciones: días, semanas o meses.

Para ver las estadísticas de una clase individual:

1. Ve a la vista para estudiantes o el público de la clase.
  2. Abre la barra de herramientas de la izquierda haciendo clic en el botón del engrane que está en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. Haz clic en Ver estadísticas en la barra de herramientas de la izquierda.
Puedes ver los datos de tu clase por día, semana o mes alternando entre los enlaces en la parte superior de los gráficos Minutos de visualización o Estudiantes en este tablero. La vista se actualizará automáticamente para todos los gráficos, incluyendo la tabla de resumen en la parte inferior.

Para ver los datos del periodo completo o datos adicionales en esta table, haz clic en el botón Ver más en la parte inferior.

Cómo ver tu historial de pagos

Skillshare usa tipalti para enviar los pagos de los profesores. Para ver los detalles de los pagos anteriores:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skillshare.
  2. Haz clic de la imagen de perfil de usuario, en la esquina superior derecha de la pantalla, y en el menú desplegable, selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona Pagos en el menú lateral.
  4. En Pagos del profesor, haz clic en la pestaña del Historial de pagos.

Recursos