¿Dónde encuentro información sobre el desempeño de mi clase y mis ganancias?

Tablero de “Tus estadísticas de profesor”

El tablero de “Tus estadísticas de profesor” te muestra información general de tu canal de Skillshare; esto incluye:

• El número total de ganancias, estudiantes, minutos de visualización y reseñas de todas tus clases.
  • Tus ganancias estimadas del mes en curso.
  • Gráficas que muestran los minutos de visualización y el número de estudiantes a lo largo del tiempo de todas tus clases.
  • Un desglose de ganancias por mes desde que empezaste a dar clase en Skillshare.
La cantidad estimada que se muestra en tu tablero depende del día en el que la consultes:
  • Durante la primera mitad del mes (del 1.º al 15), el tablero mostrará las ganancias estimadas por la actividad del mes anterior que se pagarán el día 16.
  • Durante la segunda mitad del mes (del 16 al último día del mes), el tablero mostrará las ganancias estimadas a la fecha por la actividad del mes actual.

El tablero de “Tus estadísticas de profesor” muestra tus ganancias antes de impuestos por regalías y referidos. El pago que recibas cada mes por medio de Tipalti podría verse diferente de lo que se muestre en el tablero de “Tus estadísticas de profesor” a causa de las retenciones de impuestos que correspondan. Para conocer más información sobre los impuestos que podrían retenerse de tus pagos mensuales, dirígete a Configuración de la cuenta > Pagos > Historial de pagos. Para conocer más información sobre las retenciones de impuestos, consulta el artículo ¿Tengo que pagar impuestos por mis ganancias de Skillshare?.

Cómo acceder al tablero de “Tus estadísticas de profesor”

Usa el enlace rápido que se encuentra más adelante o sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú desplegable de Enseñanza que está cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Tus estadísticas de profesor.

Cómo ver las estadísticas de una sola clase

1. Ve a la vista para estudiantes o el público de la clase.
  2. Abre la barra de herramientas de la izquierda haciendo clic en el botón del engrane que está en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. Haz clic en Ver estadísticas en la barra de herramientas de la izquierda.

Historial de pagos

Skillshare usa tipalti para enviar los pagos de los profesores. Para ver los detalles de los pagos anteriores:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skillshare.
  2. Haz clic de la imagen de perfil de usuario, en la esquina superior derecha de la pantalla, y en el menú desplegable, selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona Pagos en el menú lateral.
  4. En Pagos del profesor, haz clic en la pestaña del Historial de pagos.

RECURSOS