Habilidades que sigues

Cuando inicias sesión en tu cuenta, en la página de inicio de Skillshare puedes ver una lista selecta de clases que contienen las habilidades específicas que quieres aprender.

Cómo ver las habilidades que sigues

En la parte inferior de la página de inicio verás una lista de las habilidades que sigues. Si no las ves, sigue estos pasos para ver la lista:

1. Busca y selecciona las clases que te interesen.
  2. Haz clic en una clase y ve a la sección Información, debajo del video.
  3. Del lado derecho, verás las habilidades de esta clase.
  4. Pasa por arriba de la sección con el mouse y sigue las habilidades que te gusten.
  5. Vuelve a la página de inicio.
  6. Desde allí, desplázate hasta abajo, donde verás las Habilidades que sigues y la opción de editarlas.
  7. Si seleccionas editar, aparecerá un cuadro de diálogo emergente en el que puedes agregar las habilidades que te gustaría seguir.
  8. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.