Categoría, habilidades de la clase, nivel y ajustes de idioma

Establecer estos ajustes técnicos ayuda a los estudiantes a descubrir tu clase al explorar en Skillshare.

En este artículo:

Categoría y subcategoría

Las clases se clasifican en una categoría primaria (p. ej., creatividad, estilo de vida) y luego se acotan con categorías más reducidas que se basan en los temas (p. ej., animación, escritura creativa, marketing, etc.). Selecciona la categoría y la subcategoría que mejor correspondan con el contenido de la clase.

Habilidades de la clase

Son palabras descriptivas o “etiquetas” que permiten que tu clase aparezca antes en las búsquedas en el catálogo de Skillshare. Puedes agregar hasta siete habilidades que se relacionen con el contenido de tu clase.

Para ayudarte a seleccionar la lista de habilidades correcta, piensa en la lista de palabras clave que asocias con tu clase y en las palabras que es probable que tus estudiantes objetivo usen al buscar clases.

En el algoritmo de búsqueda de Skillshare, los términos que seleccionas para definir la categoría y la subcategoría de la clase funcionan como la primera y la segunda etiqueta de habilidades de tu clase, ¡así que no tienes que repetirlas! En su lugar, usa esos siete valiosos espacios para otras palabras clave pertinentes.

Como parte de nuestros esfuerzos por ayudar a hacer que sea más fácil para nuestra comunidad descubrir las clases de alta calidad, el personal de Skillshare podría agregar más etiquetas a tus clases.

Idioma

El idioma predeterminado es el inglés. Si das tu clase en otro idioma, selecciónalo en el menú desplegable.

Nivel

Selecciona el nivel más adecuado para ayudar a los estudiantes a encontrar el contenido que mejor se adapte a sus conocimientos y habilidades existentes. Esto aumenta las probabilidades de que llegar a la audiencia correcta y recibir reseñas positivas en tu clase. Recuerda estas definiciones a la hora de seleccionar el nivel:

• Principiante: No es necesario tener conocimientos previos ni ya saber alguna técnica para seguir las lecciones de la clase y llevar a cabo el proyecto.
  • Intermedio: Tener algunos conocimientos previos es necesario o útil para que los estudiantes aprovechen al máximo las lecciones.
  • Avanzado: Tener conocimientos previos relevantes es obligatorio para que los estudiantes puedan seguir la clase y aprender de ella.
  • Para todo nivel: Apta para estudiantes de cualquier nivel, ya sea porque la clase es integral y exhaustiva, o porque el tema no se adapta a la clasificación de niveles principiante, intermedio o avanzado (p. ej., productividad, llevar un diario, viajes y bienestar).

Este nivel se les mostrará a los estudiantes en las pestañas Acerca de y Reseñas de tu clase. Ten en cuenta que, cuando al menos cinco estudiantes hayan dejado una reseña de tu clase, el nivel se volverá a calibrar y se mostrará un resultado promedio que se calcula con todas las selecciones de tus estudiantes acerca del nivel, así como con la tuya.

RECURSOS