¿Cómo comienzo un nuevo borrador de clase?

Cuando estés listo para enseñar, comenzar una nueva clase es fácil. A veces nos referimos a las clases nuevas y sin publicar como "borrador de clase" porque puedes actualizarla constantemente en la plataforma y publicarla en Skillshare cuando quieras.

Para los profesores debutantes, crear una cuenta y comenzar una clase de borrador les permite acceder a nuestra clase de capacitación para profesores, Aprende a impartir una increíble clase de Skillshare, sin necesidad de pagar una membresía de Skillshare.
  1. Desde una computadora de escritorio, navega a www.skillshare.com/teach.
  2. Haz clic en el botón verde Iniciar una clase que está ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Inicia sesión en Skillshare con las credenciales de tu cuenta o crea una cuenta.
  4. Si esta es tu primera clase, se te pedirá que elijas una categoría para tu clase (puedes cambiarla más tarde) y tus principales objetivos para enseñar en Skillshare.
  5. Haz clic en el botón azul Continuar en la parte inferior de la pantalla.

Tu nuevo borrador de clase se cargará en el navegador con el título predeterminado "Mi clase". Puedes comenzar a subir contenido para tu clase ahora o regresar más tarde, tu borrador se guardará en tu cuenta. Para recuperarlo, consulta nuestro artículo ¿Dónde encuentro el borrador de mi clase?.