O que inclui a assinatura Skillshare?

A assinatura da Skillshare oferece uma longa lista de benefícios, entre eles:

• Acesso ilimitado a todo o nosso catálogo de cursos criativos. Explore dezenas de milhares de cursos em vídeo em uma imensa variedade de disciplinas na área de criação, desde design gráfico até fotografia, pintura, ilustração e design de interiores. Assista e aprenda com especialistas do setor no seu próprio ritmo!
  • Aprendizagem com prática. Expanda seu portfólio ao completar um projeto de curso, incluído em todos os cursos para você praticar suas habilidades recém-adquiridas.
  • Feedback de criadores como você. Compartilhe seu projeto na Galeria de Projetos para receber feedback do professor e dos outros alunos.
  • Uma comunidade de criadores. Construa sua rede e se conecte com nossa comunidade de 830.000 membros em todas as partes do mundo.
  • Um modelo para sua jornada criativa. Aprofunde suas habilidades com as Rotas de aprendizagem da Skillshare e cursos com curadoria para diversos níveis de experiência.
  • Recomendações personalizadas. Siga as habilidades para receber recomendações de cursos personalizadas sempre que entrar na Skillshare.
  • Acesso offline. Aprenda em qualquer lugar com nossos aplicativos super bem avaliados para iOS e Android.

Além disso, sua assinatura vai apoiar o trabalho dos professores que você ama.

Para saber mais sobre preço de assinatura na sua região, crie uma conta.  Se você já for inscrito e entrou em sua conta, visite a Página de Pagamentos para ver os preços atuais.