Perguntas frequentes sobre vales-presente

Onde posso comprar um vale-presente?

Não oferecemos mais vales-presente individuais. Se você deseja comprar um mínimo de 25 vales-presente para sua organização ou empresa, veja mais sobre nossos vales-presente corporativos.

Como resgatar um vale-presente?

Se você recebeu um vale-presente, pode resgatá-lo acessando aqui e rolando para baixo até 'Resgatar agora' na parte inferior da página. Depois de selecionar 'Resgatar agora', você será direcionado para a página de check-out, onde poderá inserir seu código personalizado que deve ter recebido por e-mail. Tanto os membros novos quanto os existentes Skillshare estão qualificados para resgatar vales-presente.

Posso resgatar um vale-presente com uma assinatura Skillshare existente?

Com certeza. O valor doado será adicionado como meses grátis na sua assinatura atual.

Como os vales-presente funcionam com o aplicativo para dispositivos móveis?

As lojas de aplicativos móveis não são compatíveis com cartões-presente da Skillshare. Se você for um novo usuário, acesse aqui em um navegador da Web para resgatar. Você ainda pode baixar o aplicativo móvel e acessar sua assinatura Skillshare após a configuração.

Se você já tinha uma assinatura Skillshare na loja de aplicativos, será necessário cancelar a assinatura existente e resgatar o vale-presente em um navegador da web. Suas preferências de conta e cursos anteriores serão salvos.

Quando os vales-presente expiram?

Os vales-presente expiram um ano após a data de compra. Cada vale-presente único pode ser usado apenas uma vez.

Por que meu vale-presente não funciona?

Se você estiver com problemas para resgatar seu vale-presente:

1. Verifique se o link associado ao seu código está correto.
  2. Verifique se o código ainda não foi resgatado em uma conta separada.
  3. Veja aqui se você se inscreveu anteriormente usando nosso aplicativo móvel.

Se você ainda ainda estiver com problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte e vamos ajudar você a configurar seu vale-presente!