Guia passo a passo para fazer upload

Assim que todos os seus materiais estiverem prontos, você pode publicar seu curso! Aqui está nosso guia passo a passo para lançar sua aula no Skillshare.

Neste artigo:

Estas instruções foram escritas para um computador — você não pode criar e publicar um curso pelo aplicativo da Skillshare.

Etapa 1: aulas em vídeo

1. Antes de começar, você precisará fazer login em sua conta Skillshare e iniciar um novo rascunho de classe.
  2. No projeto do seu curso, carregue os vídeos primeiro. Role para baixo e clique no botão cinza Carregar vídeos para começar.
  3. Selecione os arquivos de vídeo que você deseja carregar. Algumas dicas para se ter em mente:
    • Certifique-se de que seus arquivos de vídeo sejam exportados com as especificações corretas — consulte nosso artigo Quais configurações devo usar para gravar e exportar meus vídeos? para saber as configurações de exportação corretas.
    • Você pode fazer upload de mais de um arquivo de vídeo por vez, mas se sua conexão de internet estiver lenta, recomendamos que faça um de cada vez. Consulte nosso artigo Por que vejo um erro de upload no meu vídeo? para problemas e soluções comuns de upload.
    • Para publicar seu curso, a duração total de todos os seus vídeos deve ter no mínimo 2 minutos.
  4. Depois de selecionar o(s) arquivo(s) que você deseja carregar, seus arquivos vão começar a ser carregados. Seus vídeos precisam ser codificados — ou processados — para serem visualizados na nossa plataforma.
    • Enquanto seus vídeos estão processando, você pode passar para a próxima seção de projeto do curso, Detalhes do curso (ou Etapa 9 deste tutorial), para começar a fazer upload dos outros componentes do seu curso.
    • Se o processamento dos seus vídeos estiverem parados por mais de 30 minutos, consulte nosso artigo Por que meus vídeos estão demorando muito para processar? para obter dicas sobre como evitar ou resolver isso.
  5. Quando aparece uma imagem de cada vídeo, seus vídeos foram totalmente processados. Neste ponto, você pode adicionar o título de cada aula: clique no lápis ao lado do nome do arquivo de vídeo no projeto do curso, e digite ou cole o título.

6. Por último, adicione a imagem de capa do seu curso clicando no ícone da imagem no primeiro vídeo do seu curso. Consulte nosso artigo Por que as imagens de capa são importantes para obter dicas sobre como selecionar uma imagem de capa de alta qualidade que melhor represente o seu curso.

Adicionar imagens de capa às outras aulas é opcional, já que elas ficam visíveis para os estudantes por pouco tempo. Se você tem pouco tempo, recomendamos que se concentre em criar ou selecionar uma imagem de capa visualmente interessante para o seu curso.

Etapa 2: Detalhes da aula

1. No menu lateral, clique em Detalhes do curso.
  2. Na tela seguinte, primeiro selecione o idioma em que você leciona seu curso. Essa informação nos ajudará a traduzir seu curso com precisão para os estudantes do mundo todo.
  3. Depois, digite ou cole o título, a descrição do curso e do projeto nos campos apropriados. Todos esses campos são obrigatórios.
    • Consulte nosso artigo Class Merchandising and SEO para obter diretrizes específicas sobre a formatação desses componentes para que sejam otimizados para serem descobertos no catálogo e nos mecanismos de pesquisa da Skillshare.
    • Clique no botão Adicionar mídia se quiser adicionar uma imagem ou mídia incorporada (ou seja, um vídeo do YouTube) à descrição da sua aula ou projeto.
    • Clique no botão Anexar um arquivo nesse campo se quiser adicionar recursos ao seu projeto, como uma planilha ou arquivos de projeto.
  4. Você também deve selecionar um nível para seu curso: iniciante, intermediário, avançado ou todos os níveis.
  5. Em Discoverability & Findability, selecione a categoria primária, as subcategorias e os tópicos mais relevantes para sua classe. Essa é uma etapa importante para combinar seu conteúdo com os interesses dos alunos e garantir que ele seja facilmente encontrado em nossa plataforma.
    • Cada uma de suas aulas precisa, no mínimo, de uma categoria primária e uma subcategoria para serem listadas no Skillshare.
    • Confira Categoria, Nível e Idiomapara saber mais sobre as várias facetas da categorização de sua classe.

Etapa 3: Informações de pagamento

Antes de enviar sua aula para publicação, verifique se você está devidamente registrado na Tipalti, a plataforma que a Skillshare usa para emitir pagamentos para professores. Consulte Como edito minhas configurações de pagamento? para instruções específicas.

Etapa 4: verificação final e lançamento

Faça uma revisão final em todos os elementos do seu curso para verificar a ortografia e os erros. Em seguida, clique no botão verde Enviar para publicar seu curso.

• Os cursos novos são disponibilizados de imediato, mas nossa equipe de Moderação também revisa todos os cursos novos em até 72 horas, e entrará em contato se tiver algum problema. Leia Class Moderation para saber mais sobre como as aulas são moderadas no Skillshare.
  • Depois de enviar seu curso, ele será encaminhado para a tradução (de todo o conteúdo escrito e legendas), o que pode levar de 24 a 72 horas após o envio. Qualquer estudante que seguir você na Skillshare receberá uma notificação por e-mail de que seu curso foi lançado após a conclusão do processo de tradução.