¿Cómo elimino mi cuenta?

Skillshare

Si eliminas tu cuenta, tanto tu perfil como tus proyectos, conversaciones y el progreso de todas las clases se borrarán de manera permanente. Eliminar tu cuenta es un paso irreversible. Si quieres ocultar tu información, puedes hacer que tu perfil sea privado.

Si se inscribió a través de Apple, o Google Play, al eliminar su cuenta no terminará su membresía de Skillshare. Por favor, revise nuestra guía sobre cancelando una membresía si se inscribió a través de la aplicación Skillshare.

Hacer que tu perfil de Skillshare sea privado

Si anticipas usar Skillshare en el futuro, puedes hacer que tu perfil sea privado. Esto ocultará todo en tu página de perfil de Skillshare aparte de tu nombre, apellido, título, tus seguidores y a quién estás siguiendo.

Para que tu perfil de Skillshare sea privado:

  • Inicia sesión en tu cuenta de Skillshare.
  • Ir a la configuración de la cuenta .
  • En la parte inferior de la página, verás una sección de privacidad con la opción de hacer tu perfil privado y/o eliminar tu perfil de los resultados de búsqueda.

Tenga en cuenta que, si quita su perfil de los resultados de búsqueda, los motores de búsqueda pueden tardar algún tiempo en reflejar este cambio.

Eliminar tu cuenta

Si decides eliminar tu cuenta, tu información de perfil y los siguientes datos serán eliminados para tu cuenta:

  • Información de la Cuenta
  • Comentarios y conversaciones
  • Progreso de clase
  • Videos de clase y descripciones
  • Revisiones de clase
  • Proyectos de clase, notas y tutoriales
  • Listas de reproducción

Para eliminar la cuenta de forma permanente, completa nuestro formulario de solicitud de privacidad. Para eliminar permanentemente su cuenta, por favor llene nuestro formulario de Solicitud de Privacidad . Si quieres descargar tus datos antes de eliminarlos, sigue nuestra guía sobre cómo descargar tus datos de Skillshare.

Si quieres descargar y eliminar tus datos de Skillshare, necesitas realizar dos solicitudes por separado a través de nuestro formulario de solicitud de privacidad, una para solicitar la descarga de tus datos y otra para solicitar la eliminación de tus datos.

Superpeer

Para eliminar tu cuenta, ve a la configuración de tu cuenta, que se encuentra en la columna de la izquierda de tu Dashboard. En la parte inferior de la configuración de su cuenta hay una opción para “Eliminar cuenta”. Si actualmente no está inscrito en una suscripción paga y no ofrece ninguna suscripción paga, se le mostrará una pantalla emergente que le pedirá que confirme su solicitud de eliminación. Una vez confirmada, su solicitud será procesada.

Si está inscrito en una suscripción paga u ofrece una suscripción paga en la que otros usuarios están inscritos, deberá comunicarse con Superpeer Support al hello@superpeer.com para obtener más ayuda.